nach oben

Buffet

 

Pablo Picasso sagte einmal:

 

Es gibt den Maler, der aus der Sonne einen gelben Fleck macht.

 

Aber es gibt auch den, der mit Überlegung und Handwerk aus einem gelben Fleck eine Sonne macht.

 

Das beschreibt wunderbar den Anspruch den wir an unsere Arbeit haben:

Sie mit Leidenschaft und Liebe zum Detail zu begeistern.

Bei jeder Veranstaltung, jedem Buffet und jedem Stück Torte – jedes Mal auf’s Neue

 

Ihr Buffet wird immer frisch für Sie zubereitet und lebt von der aromatischen Vielfalt. Es ist nicht „schwer“ und voll von tollen Produkten und deren schonender Zubereitung.

 

Es freut uns, ehemalige Gastgeber  nach langer Zeit wiederzusehen und zu erfahren, dass viele ihrer Gäste diesen schönen Tag lange noch in guter Erinnerung behalten.

 

Ein Beispiel:

  • Eine große Auswahl an frischer antipasti
  • Tomaten-Brot-Salat mit Mozzarella
  • Orangen Fenchelsalat
  • Blattsalate mit Limettenvinaigrette
  • Verschiedene Brotsorten mit Olivenöl & Meersalz
  • Warm: Zumeist drei verschiedene Fleischsorten am Gast aufgeschnitten
  • Frische Fischfilets auf geschwenkten Gemüsen und Zitronenrisotto
  • Rosmarinkartoffeln
  • Mandel Mascarponecreme mit Holunderblütenbisquit und frischen Beeren
  • Limetten Quarkmousse